Автомобиль: Офис аренды: Начало аренды: Окончание аренды: Рассчитать
 

Отзывы

Оценка:
Ринат Андержанов
11.08.2017

Брал мерс e200. Машина отличная. Офис страшноват. Но в общем позитив.

NewBorn777
02.02.2017

хорошая компания!! Выбираю теперь только ГлавПРОКАТ, если требуется автошка!! Сразу же порадовало, что дали скидочную карту на следующие заказы как постоянному клиенту, хотя тогда еще постоянным понятно не был. Но намекнул что если понравится раза 4 в год буду брать.

ГлавПрокат:
Уважаемый посетитель, мы благодарим Вас за отзыв и за положительную оценку нашей программы лояльности. Будем ждать Вас снова!
ElliZarr
24.01.2017

Второй раз приезжаю из Усинска по рабочим делам, приходится по 2 недели жить в столице. Пробовал передвигаться на метро – не могу, толкотня, шум, да и время не очень-то экономится на общественном транспорте что бы там кто не говорил. Поэтому каждый раз беру машину. Делаю это в разных фирмах, ищу «свою» компанию. В позапрошлый раз обратился в «Главпрокат», пока все устраивает. По деньгам – честно. Сразу говорят, сколько в час, какой пробег, какой залог. Если внимательно читать договор и задавать вопросы – никаких проблем. Да и общение внимательное . Первый раз брал Меган, во второй раз Джетту. Обе в нормальном стостоянии, хотя Меган видно что часто берут, рабочая лошадка.

ГлавПрокат:
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остановили свой выбор на нас. Мы стремимся обеспечивать доступные цены и высококачественный сервис, чтобы передвижение по Москве было максимально комфортным.
Таисия
20.01.2017

Впечатление от офиса на Кантемировской осталось в целом хорошее: приятный персонал, , комфортно. Но тут уже писали, что оформляться долго - это правда. Сидишь ждешь пока бумажки заполнят, бродишь по интернету. Минут 30-35 наверное. Надеюсь дальше такого не будет, при следующих обращениях. Потому что само обслуживание понравилось, и машина (брала Хендай i30), и цены вполне доступные для Мск.

ГлавПрокат:
Таисия, спасибо за Ваш отзыв. Действительно, при первом оформлении документов вся информация о клиенте заносится в базу, что требует некоторого времени. При следующих обращениях процедура должна проходить намного быстрее. Также мы активно работаем над тем, чтобы усовершенствовать процесс и сократить время ожидания. Будем рады видеть Вас у себя снова!
Максим Петров
10.01.2017

Наконец то зашел, что бы написать отзыв, все руки не доходили)) Пользовался услугами компании ГлавПрокат в декабре, уже перед самым НГ. Думал, ажиотаж, врядли подберу что-то, а если и подберу – то стоить наверно будет запредельно. Ан-нет, нашел хорошую Шкоду среднего класса меньше чем за 3к в сутки. Машина чистая и внутри и снаружи, исправная. В общем порадовали, Спасибо!

ГлавПрокат:
Максим, спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важно то, что Вы остались довольны предоставленными услугами. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
GriFFon
23.12.2016

а че все занято-то?? В октябре нормально брал KIA. А вчера позвонил – извините, именно эта машина занята, да что ж такое. Предлагают другие, я так понял, они более дороже, а почему я должен переплачивать! Мой совет- расширяте автопарк, если у вас все разбирают в горячие сезоны.

ГлавПрокат:
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы не смогли найти подходящий автомобиль. Предновогодний период действительно был отмечен повышенным спросом на услуги нашей компании. При следующем обращении укажите, пожалуйста, приемлемую для Вас цену, и наши сотрудники сделают все необходимое для того, чтобы подобрать подходящий автомобиль.
Андрей Петрович
12.12.2016

Уже в третий раз беру триста двадцатую, так как привык передвигаться по столице с комфортом. Для меня также важно, чтобы автомобиль имел представительный вид, так как езжу в основном по бизнес вопросам. В этом плане автомобиль полностью устраивает. Нравится, что продляют по звонку. Я деловой человек и не могу себе позволить тратить даже час или два часа времени на пустые разъезды. При оформлении сразу предупреждаю, что может понадобиться продление, сотрудники «Главпроката» всегда идут на встречу в этом вопросе.

ГлавПрокат:
Благодарим Вас, Андрей Петрович, за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы доверяете нам и пользуетесь именно нашими услугами. Простая и удобная процедура продления аренды – одно из наших главных конкурентных преимуществ.
MaXX
07.12.2016

СПАСИБО!! Машина супер! И почти 1,5к за солярис – вообще побожески, это в Москве-то!

ГлавПрокат:
MaXX, спасибо за Ваше мнение. Мы стараемся предлагать максимально выгодные цены, чтобы каждый клиент смог найти для себя подходящий вариант. Обращайтесь к нам еще!
Вера Сергеева
05.12.2016

В первый раз взяла на прокат машину, чтобы съездить с детьми к родственникам погостить. Тратить в метро время и силы во время отдыха совсем не хотелось, если честно. Рада, что сразу попала в Главпрокат. Повышенные требования были, конечно же к исправности авто, но тут замечаний никаких. Цена достойная для Москвы. Рекомендую!

ГлавПрокат:
Большое спасибо, Вера, за положительный отзыв! Комфорт и безопасность клиентов для нас всегда на первом месте.
KateCat
24.11.2016

Как же удобно, что есть онлайн-заказ !! Как в интернет-магазине)) Я не люблю приезжать, разбираться, мне удобно, что все можно сделать прямо на сайте! В 4тый раз уже беру шестерку Маську для разъездов с друзьями. Но насколько я поняла, срочный заказ наверно не получится так оставить, вроде заявки обрабатываются в течении дня. Но когда знаешь заранее, очень удобно))

ГлавПрокат:
KateCat, спасибо за высокую оценку нашего онлайн-сервиса. Мы постарались сделать его максимально простым и при этом информативным. Хотим отметить, что для срочной аренды авто Вы всегда можете связаться с нами по телефону. Мы постараемся сделать все необходимое для того, чтобы Вы получили автомобиль в максимально короткие сроки.
Виталий Сергеевич
15.11.2016

Тойоту предложили не старую (2014го года, как сказали), но не идеальную. То есть видно что машина используется достаочно часто, повидала жизнь. В остальном нормально. Залог вернули без проблем, не доматывались, тк я уже на прокате собаку съел – всегда подробно все перед приемом осматриваю и указываю если есть какие то повреждения. Видно менеджер понял что имеет дело с опытным))

ГлавПрокат:
Виталий Сергеевич, спасибо за конструктивный отзыв! Наш автопарк регулярно обновляется, поэтому мы уверены, что при Вашем следующем обращении мы сможем предложить Вам машину, которая устроит Вас по всем пунктам. Конечно, процесс оформления должен быть честным и прозрачным с обеих сторон, поэтому Вы правильно поступаете, внимательно осматривая предлагаемое авто и сообщая менеджеру обо всех его особенностях.
Romario
08.11.2016

Ну так, ничего сверхнеобычного не было, но нареканий нет. Да и что там может быть то? Техническое состояние авто на твердую четверочку из пяти, обслуживание вежливое, цены не скажу чтоб очень низкие, но нереальных цифр никто не назыаает. В целом оценка 7.

ГлавПрокат:
Спасибо за Ваше мнение! Мы постоянно совершенствуем качество обслуживания и предлагаем аренду авто по актуальной рыночной стоимости. При следующем посещении Вы можете назвать нашему менеджеру приемлемую для Вас цену, и мы постараемся подобрать автомобиль, который подойдет Вам по всем параметрам.
Артем Афанасов
01.11.2016

Нормально, оформление относительно быстрое, состояние машин хорошее. Обращался уже раза 4. Из минусов: за аренду на 3 дня берут в сутки больше, чем на 4. Вроде бы один день, но иногда он решает. Иногда я сижу и думаю, брать лишний день или не брать. А для меня 3 или 4 критично, потому что приезжаю по работе обычно только на 3. Но жаба душит переплачивать, ведь на 4-й день, хоть интенсивно ездить по городу уже не надо, но машина все равно может понадобиться. Я понимаю, что так у многих автопрокатчиков, вроде как оптом дешевле, в розницу дороже, но раз уж я оставляю отзыв..

ГлавПрокат:
Спасибо за конструктивное замечание, Артем! При следующем обращении в нашу компанию, пожалуйста, укажите, какая цена будет для Вас приемлемой, и мы постараемся предложить Вам наиболее подходящий вариант. Мы ориентированы на то, чтобы наши цены были доступными для каждого клиента.
Евгений Карякин
19.10.2016

Уже год работаем с компанией «ГлавПрокат» как партнеры, регулярно заказываем минивены для перевозки гостей по столице и области. Сотрудничеством довольны. Особенно хочется отметить следующие положительные стороны.

- Условия сотрудничества подбирают в индивидуальном порядке: то есть всегда можно изложить все свои пожелания, а менеджер подберет варианты уже по твоим требованиям без всяких навязываний. Для меня это значит, что компания слушает и слышит клиента.

- Все расчеты понятны. Всегда видно, сколько и за что мы платим, все прописано в договоре. Можно позвонить, если что, и уточнить какие-то непонятные моменты.

- Все авто находятся в хорошем техничесокм состоянии: действительно новые иномарки, пока ни разу каких-то поломок на дороге не было.

- При заключении договора делают скидки. В нашем случае, правда, получили скидку в 7%. Но все равно приятно.

С удовольствием рекомендуем всем эту компанию автопроката. Будем продолжать сотрудничать.

ГлавПрокат:
Евгений, большое спасибо за столь подробный отзыв. Мы желаем успехов в Вашем бизнесе и тоже надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество с Вашей компанией!
SvetaSemyak
17.10.2016

Брала Хендэ Элантра, так как у своей прокололось колесо, пришлось оставить ее прямо дома на подземной парковке, времени на самостоятельную замену не было. По авто: машина не битая, салон чистый, даже пахнет приятно, почти как в своей, хотя в аренду сдается. Одно было странно – руль для меня тяжеловат, в поворотах «ощущения не те». Специально брала то же авто, как и у меня, но все же заметила. А в остальном все на высшем уровне, чувствовала себя как дома. И цена устроила (брала на двое суток).

ГлавПрокат:
SvetaSemyak, спасибо Вам за высокую оценку наших услуг! Некоторое различие в субъективных ощущениях при управлении автомобилями даже одной модели допустимо. Оно может быть связано с разным техническим состоянием и сроком эксплуатации машин.
Марья Коса
11.10.2016

Давно присматриваюст к Polo ! Но пока полноценно не протестирую, брать не готова, потом может оказаться, что я машинку совсем не чувствую. Появилась свободная денежка - пошла и арендовала на пару дней покататься на Polo в Главпрокате. Со мной согласятся не все, но как по мне, она идеальная!! Очень приятный ненавязчивый салон, легкое и понятное управление, я даже габариты к концу поездки почувствовала – все как под меня сделано. Спасибо Главпрокату, что помогли разобраться в непростой женской душе))) и сделать выбор.

ГлавПрокат:
Спасибо, Марья, за Ваш отзыв. Мы всегда рады помочь. При необходимости Вы всегда можете обратиться к нам снова!
Владимир С.
02.10.2016

Ребята спасибо! Выручили!! Машина хорошая (Дастер 4х4) и доплату за просрочку на полчаса не взяли – вошли в положение. Рекомендую Главпрокат всем кто хочет по разумным деньгам получить надежную машину для поездки!

ГлавПрокат:
Владимир, спасибо Вам за положительный отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили техническое состояние автомобиля и условия сотрудничества с нами. Обращайтесь к нам еще!
Ирина Новохацкая
28.09.2016

На четыре дня бронировала бэху. Подготовили машину с навигатором и детским креслицем, как договаривались. Быстро, без заморочек все оформили. А мы с малышом отлично откатались.

ГлавПрокат:
Мы очень рады, что Вы остались довольны!
Виктор Богуславский
25.09.2016

Заказывал Ладу за 1800. Но доставка в аэропорт вылилась для меня в большую сумму. В общем, пожалел, что связался. Хотя сам виноват - надо было на этот момент обратить внимание. Машина отличная. Очень мне в Москве пригодилась. Если б только все моменты учитывали в договоре. Но с возвратом проблем не было. Так что, скорее хорошо, чем плохо. Но пока не отлично.

ГлавПрокат:
Виктор, доставка автомобиля по месту оплачивается дополнительно. Дорога до аэропорта в том числе. Советуем Вам обратиться в офис компании, если у Вас остались замечания. Спасибо Вам!
Андрей Васильков
23.09.2016

Это мой первый опыт аренды автомобиля. Спасибо за сервис. Никаких проблем ни при оформлении, ни при сдаче автомобиля не было. Не понравилось то, что минимальный возраст водителя должен быть 23 года. Сыну 22 и ему отказали. А мы надеялись, что именно он будет за рулем. А так, в принципе, довольны. Все в срок. Никаких лишних претензий. Машина отличная. Брали Тойоту. Есть навигатор. Арендовали на неделю. За это время никаких замечаний к техническому состоянию машины не было. Да, еще момент. Просрочили время начала аренды. Опаздывали с дачи. Представитель компании позвонила, уточнила, не отказываемся ли мы и успокоила, что проблем у нас из-за этого не будет. Кстати, можно заказывать подачу машины по месту. Но эта услуга дополнительно оплачивается.

ГлавПрокат:
Андрей, в нашей компании действует возрастное ограничение. Но мы рады, что вы остались довольны обслуживанием.
Татьяна Исаенко
18.09.2016

Искала, где в Москве можно на некоторое время арендовать машину. Да так, чтобы на мошенников не выйти. Друзья посоветовали вашу компанию. Сказали, что здесь можно выбрать хорошую машину любого класса. Я не могла определиться, поэтому приехала на место. Мне очень понравился Hyundai i40. Но он был забронирован. Менеджер Виталий предложил выбрать другую машину или подождать несколько дней. Этот ответ мне понравился. Могли бы бла-бла, мол подписываем договор, все будет супер, а по факту предоставить аналог. Поэтому дальше сомнений не было. Я перенесла аренду на пару дней и получила свою машинку. Вот, сейчас думаю, как с ней расстаться. Аренда заканчивается. Буду продлевать, если машину кто-то уже не заказал. Мне все понравилось - и состояние авто, и цена, и условия. Вы лучшие!!!

ГлавПрокат:
Татьяна, мы благодарны за этот отзыв. А аренду Вы можете продлить. Но для этого обратитесь в компанию заранее.
Сергей Чеповец
15.09.2016

Эта компания привлекла меня "свежестью" автопарка. Брал Рено. Машинка чистая, аккуратная. Кстати, полная страховка, а это важно, ради этого не жалко чуть больше заплатить за аренду. Ты едешь и ни о чем не опасаешься. Был у меня случай, когда при возврате автомобиля компания стала предъявлять претензии. Причем, необоснованные. Та история стала уроком. Поэтому ответить на подобные придирки я был готов. Но ничего подобного. Привез машину, сдал. Вежливо проводили. Приглашали в следующий раз обращаться. Конечно, обращусь. Мне понравилось все. Самая высокая оценка.

ГлавПрокат:
Спасибо, мы рады, что Вам понравилось.
Виктор Ржищев
07.09.2016

Хочу поделиться своим опытом аренды автомобиля в компании "Главпрокат". Мы бронировали две машины для турпоездки по Подмосковью. Остались очень довольны. Все супер, быстро. Выдали именно те автомобили, который мы бронировали. Брали Шкоду и Форд. Машины в отличном состоянии, но в Форде немного барахлил кондиционер. С навигаторами, что очень важно для водителей, которые не знают местности, как мы туристы. В компании был ребенок. Нам совершенно бесплатно предоставили детское кресло. Менеджеры обслужили очень профессионально. Спасибо за хорошую работу и сервис. Если будем еще раз в Москве, обязательно к вам обратимся. Спасибо!

ГлавПрокат:
Виктор, мы рады, что вы остались довольны сотрудничеству с нашей компанией. Что касается кондиционера, то он, действительно, как оказалось, плохо работал. Поменяли фильтр. Вам приносим извинения за неудобства!
Андрей Фетисов
01.09.2016

Бронировал Рено. По факту машину получил. Ни копейки сверху. Все, как договаривались. Навигатор заказывался. По факту оказался неисправным. По приемке и сдаче претензий никаких. Фирму рекомендую.

ГлавПрокат:
Навигатор оказался исправным. Видимо, у Вас возникли проблемы с пользованием им. Будем рады еще раз оказать вам услугу. Обращайтесь к нам!
Олег Ващенко
30.08.2016

За границей этот сервис хорошо развит. У нас пока нет. В первую очередь из-за дороговизны. Как ни крути, а 1,5 тыс за эконом-класс это многовато. Да к тому же куча документов. Хотя это во всех компаниях. Короче, один раз взял и дальше решил лучше на такси ездить. Ребята, спасибо за состояние машины, но цены кусаются.

ГлавПрокат:
Олег, цены в компании средние по столичному региону. Мы считаем их обоснованными, поскольку предоставляем клиенту отличный автомобиль и полную страховку.
Александр Дубницкий
24.07.2016

Без машины остаешься в самый неподходящий момент. Как только продал свою - нарисовалась командировка. Недалеко, в пределах области. Но ехать на автобусе или добираться на электричке не хотелось. Живу на м. Кантемировская, часто проезжал мимо "ГлавПроката". Нравится их парк. Поэтому обратился туда. Сначала за советом. Менеджер Илья все объяснил. Посоветовал, какую машину взять. Понравилось то, что не пытался втюхать самую дорогую. Скорее, даже наоборот. В общем, я доволен. Спасибо. Если не куплю новую машину, буду и впредь к вам обращаться. Кстати, огнетушитель нужно заменить - срок закончится скоро.

ГлавПрокат:
Александр, спасибо за отзыв и совет. Обращайтесь, мы рады Вас обслужить.
Евгений Березин
16.07.2016

Для важной деловой встречи бронировал Тойоту Камри. Подали именно ее, а не похожее по классу авто. Машина классная, в суперском состоянии. Надо сказать, что прежний опыт аренды машин в других компаниях не был столь успешным. Поэтому менеджерам спасибо за обслуживание, а руководителям фирмы - за прекрасную организацию сервиса. Считаю "ГлавПрокат" надежной и серьезной фирмой. Рекомендую всем для сотрудничества!

ГлавПрокат:
Спасибо! Вам успехов в Вашем деле. Обращайтесь к нам. Мы всегда выручим.
Никита Добровольский
15.07.2016

В Москве бываю несколько раз в году. Привык к рулю, поэтому метро и другой общественный транспорт не для меня. Арендовал машину в вашей компании. Состоянием автомобиля остался доволен. А вот ценой - сори, нет. Дороже, чем в большинстве европейских столиц. Уточню: брал Хюндай Соларис. То есть, эконом-класс. Плюс аренды в этой конторе - не драконовский договор. Но есть ограничение на расстояние. Это минус. То есть 501 км - и я уже нарушил договор.

ГлавПрокат:
Никита, спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием. Цена аренды автомобиля в нашей компании средняя по Москве. У нас почти новые автомобили. Видимо, Вы сравнивали цены с компаниями, автопарк которых несколько устарел по сравнению с нашим. Ограничение на расстояние установлено в целях безопасности клиента и автомобиля. Но в условиях аренды есть пункт, регулирующий этот вопрос.
Станислав Ярославович
10.07.2016

Я работаю в международной компании. И вот у нас недавно случился небольшой казус. Нужно было встретить в аэропорту важного зарубежного гостя. В последний момент, ломается наш фирменный автомобиль. Брать такси в нашем случае не вариант. Срочно нужен был прокат. Долго не искали. Остановились на компании "Главпрокат". Очень быстро оформили договор, предоставили нам машинку супер, лучше нашей фирменной. В общем, краснеть не пришлось. Мы рады, что обратились в вашу компанию. Спасибо, все прошло на отлично. От нас - самая высокая оценка вам. Так держать, ребята.

ГлавПрокат:
Станислав Ярославович, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады оказать вашей фирме услуги транспортного сопровождения, если такие еще понадобятся. Обращайтесь!
Олесь
08.07.2016

Сам из Минска. Выпала поездка в Москву, решил заодно навестить однокашника, живет в Подмосковье. Прикинул, что самым оптимальным решением будет арендовать автомобиль с доставкой в аэропорт. Оформил заявку по телефону. Ожидал не самого хорошего "коня", но был приятно удивлен: машина блестит, полный бак, все работает как надо. Особенно выручил навигатор, в ваших московских дорогах без него не разберешься. Сдавал авто там же, где получал. Спасибо, очень доволен: и друга навестил, и все дела успел сделать!

ГлавПрокат:
Мы рады, что Вам у нас понравилось. Добро пожаловать в Россию, добро пожаловать к нам!
Мурад Рашидович
06.06.2016

Отличная фирма. Сотрудники вежливые. Работают быстро. Машины чистые, рабочие. Буду обращаться.

ГлавПрокат:
Очень хорошо, что Вам у нас понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Петя
31.05.2016

А мне не так повезло. Обратился всего раз, когда надо было по семейным делам помотаться. Взял "Ладу Ларгус", ради большого багажника, и чтобы подешевле. На Каширке машина встала колом, просто не заводилась.
Позвонил в офис, минут через 40 приехал мастер. Чего-то там похимичил, завел, но обороты прыгали, движок работал неровно. Короче, он куда-то позвонил, и мне пригнали другую такую же.
В общем, пришлось мне шмотки перегружать из одной машины в другую.
Доплаты не взяли, претензий не предъявляли. В этом мне понравилось.

ГлавПрокат:
Уважаемый Петр! Мы тщательно следим за техническим состоянием своего автотранспорта, не экономим на его обслуживании. Приносим Вам извинения за то, что именно с Вами случилась эта неприятность. Выражаем надежду, что это не отразится негативно на нашем с Вами дальнейшем сотрудничестве.
Владимир Владимирович
11.05.2016

Считаю своим долгом оставить отзыв.
С этой организацией работаем уже несколько лет. К нам периодически приезжают партнеры, подчас в большом составе. Приходится привлекать сторонний транспорт. В принципе, все устраивает, но как всегда есть как плюсы, так и минусы.
Плюсы:
- оперативность. Заказ принимают быстро, исполняют в точности.
- ассортимент. Машин действительно много, и мы можем выбрать под конкретную ситуацию и состав участников.
- цены. На первый взгляд великоваты, но со скидками вполне приемлемо.
- качество. Все работает, как часы. Садишься, и не задумываешься.
Минусы:
- оперативность. В последний раз опоздали на двадцать минут, хотя уверяли, что успеют вовремя. Правда, извинились, да и у нас запас по времени был.
- ассортимент. При всем богатстве выбора был случай, когда вэны были заняты. Впрочем, спрос никто не отменял.
- цены. Всегда хочется подешевле. И чем дешевле, тем лучше.
Общий вердикт: надежная контора, всегда можно положиться. Пока не подведут, будем работать.

ГлавПрокат:
Уважаемый Владимир Владимирович! Благодарим за отзыв. Постараемся учесть Ваши замечания, подобного больше не повторять. Нам тоже нравится работать с Вами, и мы считаем Вас и Вашу организацию одним из самых лучших наших клиентов. Успехов Вам!
Про100Филя
29.03.2016

Нормуль так, мне понравилось.

ГлавПрокат:
Приезжайте еще, будем рады видеть!
Роман
13.03.2016

И смех, и грех, но вы меня подставили! Приехала ко мне на праздники дама. Гулять, так гулять - решил ее покатать по Москве на хорошем автомобиле, взял бэху-320. Все отлично - чисто, сухо и комфортно; словом, пустил ей пыль в глаза, типа, я весь такой аккуратный и упакованный (сдуру сказал, что авто мое). Теперь она ко мне жить собирается. Все бы ничего, я не против, но как ей объяснить, что моя БМВ превратилась в убитый Логан? ))))) Не знаю, плакать или смеяться.

ГлавПрокат:
Роман, не знаем – радоваться за Вас или огорчаться. Наш совет: попробуйте честно рассказать все, как есть. А для встречи на вокзале опять арендуйте БМВ.
Богдан
25.02.2016

Странно видеть комментарии про время. Ведь нужно и машину показать, и оформить все. Я раза четыре уже сюда обращался. Занимает 15 минут максимум. Позвоните заранее, и будет вам счастье.

ГлавПрокат:
Богдан, спасибо Вам за добрый отзыв. Мы стараемся максимально удовлетворить запросы клиентов.
Дарья Волобуева
22.02.2016

Отец обещал подарить машину. Сказал чтобы я выбрала между Джеттой и Элантрой. Внешне нравились оба. А как выбрать? Он мне на день взял сначала одну, потом другую. Теперь я катаюсь на своей Элечке. Спасибо)

ГлавПрокат:
Дарья, поздравляем Вас с покупкой! Нам приятно, что смогли помочь таким образом.
Чувак в сапогах
19.02.2016

Бред! Срочно нужна была тачка, загуглил ближайшую контору. Все бы ничего, но 30 минут на оформление это слишком!!! Посмотреть машину, оформить кучу бумажек, туда-сюда… Быстрее никак, что ли, если человеку срочно надо???

ГлавПрокат:
Уважаемый посетитель! Мы стараемся работать максимально оперативно и удобно для клиента. Но существует определенный регламент, который необходимо соблюсти. При Вашем следующем обращении все пройдет быстрее, т.к. информация о клиентах хранится в специализированной базе данных, при повторном заказе требует лишь уточнения. Будем рады видеть Вас снова!
ГВ_с_Урала
13.02.2016

Примерно раз в месяц бываю в Москве. Постоянно беру одного и того же "Фокуса". Мне так удобно - дома такой же, поэтому сажусь, как в своего. Хочу отметить несколько плюсов: оформляют по телефону, пригоняют сразу в аэропорт. Заранее знаю, что все исправно и чисто. Еще ни разу не подводили. Твердая "десятка".

ГлавПрокат:
Благодарим за теплые слова. Всегда рады Вас видеть, Геннадий Викторович!
qwerty
03.02.2016

Да ну такие цены! Я и дешевле найду!!!!

ГлавПрокат:
Уважаемый qwerty! Мы постоянно проводим мониторинг ситуации на рынке, у нас большой выбор авто самого разного класса, а также гибкая ценовая политика. Приезжайте к нам, мы с удовольствием поможем подобрать удобный для Вас вариант.
Сергей Александрович
20.01.2016

Несколько праздничных дней провел за городом. Дороги непредсказуемые, снег, поэтому сразу рассматривал вариант аренды внедорожника. Выбрал простой вариант, "Дастер". Аппаратом доволен: машина чистая, вместительная, техническое состояние отличное. Оформили все быстро и без проблем. Один минус - в заднюю правую дверь поддувает, но с этим, скорее всего, не к вам претензии. Скорее всего, обращусь к вам еще. Забыл уточнить: обещанная скидка будет распространяться на поездку далее, чем 500 верст от Москвы?

ГлавПрокат:
Сергей Александрович, спасибо за добрые слова. Что касается скидок и иных условий, то при оформлении заказа все обсуждается индивидуально. Ждем Вас!
Andru
16.01.2016

Ребята, спасибо, очень выручили! Пришел ко мне день жестянщика - в общем, разбил я своего логана. На починку 6 суток, а без машины я как без рук, работаю торговым представителем. Деваться было некуда, начал искать варианты, натолкнулся на ваш сайт. Конечно, пришлось потратиться, но зато работу не потерял. А бабки я за праздники отбил )). Спасибо!

ГлавПрокат:
Очень рады, что смогли помочь. Безаварийной Вам дороги!