Аренда авто без стажа вождения

Услуга каршеринга в России становится все более популярной. Это очень удобно, если вы временно остались без собственного транспортного средства или хотите провести тест-драйв конкретной модели перед покупкой. Заказать аренду авто в Москве без стажа вождения на выгодных условиях можно в компании «Главпрокат».

Наше предложение

По стандартным условиям договора аренды, авто предоставляется лицам:

  • имеющим водительское удостоверение с соответствующими открытыми категориями;
  • возрастом от 23 лет;
  • со стажем вождения от 2-х лет.

Тем не менее, в работе мы прежде всего ориентируемся на потребности и особенности клиента, поэтому условия договора и сумма залога обсуждаются в каждом конкретном случае. Кроме того, даже без стажа вождения можно взять напрокат  авто с водителем.

Выгодные цены, комфортные условия

Компания «Главпрокат» предлагает клиентам большой выбор автомобилей эконом-, среднего и бизнес-класса, а также несколько минивэнов. Доступны модели с приводом любого типа, механической или автоматической КПП.

Подать заявку можно в любое время суток. Машину подадут в любую точку города – чистую, заправленную, прошедшую техосмотр и застрахованную по ОСАГО и КАСКО. При необходимости можно оборудовать ее детским креслом.

Мы ориентированы на взаимовыгодное долгосрочное сотрудничество: уже при повторном обращении клиенты получают скидки. Хотите узнать больше? Свяжитесь с нашими менеджерами: они ответят на любые вопросы и помогут оформить заявку.

Часто задаваемые вопросы

Выбор автомобиля